Belajar Melalui Buku, Selamat Datang di Juarabuku Online Shop

69 CARA TRAVELING GRATIS

Stok Tersedia

Rp 79.000,00

Rp 71.100,00

Tanggal Terbit : 08 May 2018
Penerbit : Mizan Publishing

Katalog Terkait


Judul: 69 CARA TRAVELING GRATIS
Penulis:Trinity & Yasmin
Penerbit: BENTANG PUSTAKA
Deskripsi:


Pre Order 07 - 13 Mei 2018
Bonus TTD Penulis

Persediaan Terbatas!

SINOPSIS:

Siapa yang suka traveling? Banyak!

Siapa yang mau traveling GRATIS? Mau!

Emang bisa?

 

Bisa! Kamu baca, nih, caranya di buku ini!

 

Trinity—penulis buku travel terlaris seru “The Naked Traveler”—dan sahabatnya Yasmin, yang udah sering traveling keliling dunia tanpa pusing kantong bakal bolong, membagi 69 cara untuk traveling gratis. Dari profesi apa aja yang bisa kamu jalani, hingga siapa yang wajib kamu dekati!

 

Jangan khawatir, buku ini nggak menjerumuskanmu untuk ikut hal yang aneh-aneh. Satu yang pasti, buku ini akan menjerumuskanmu untuk semakin cinta traveling, sesering mungkin secara gratis!

 

Puty Puar

Silahkan Tulis Review Anda Dibawah Ini

Bagaimana Anda menilai produk ini? *

1 * 2 * 3 * 4 * 5 *